Hari Ketujuh

Ga kerasa udah hampir seminggu di sini… Gimana rasanya? Perasaan makin hari makin dingin aja. Heuheuheu. Udah gitu sepatu kets aku rusak, kebanyakan dipake jalan. hikss… sedihnya.. padahal belom juga dipake main badminton. mudah2an sepatu yg sekarang awet deh… aamiin >.<

hari ini di tempat kursus yang dateng dikit banget (awalnya). kirain bakal pada bolos, taunya anak kelasku baik2… jadi pada dateng juga… 😀 hehehe

hari ini berangin dingiiiin banget! tapi pulang kursus aku mampir ke toko buku, akademi bokhandeln, deket tempat kursus. Ceritanya mau liat2, siapa tau ada textbook buat kuliah, tapi sayangnya ga nemu. Trus sempet ke Myrorna lagi, nemu coat harganya 80 SEK sajah. Tapi ga beli. Karena harus berhemat (ceritanya) hehehe. padahal pengen juga sih 😛 Sempet ke toko second hand deket tempet kursus juga, Nu & Då, tapi harganya ya… lumayan lah. heheheu #kere

abis itu aku sempet nyari jalan buat ke Vasa Real, tempat kursus bahasa Swedianya bakal diadakan selama 3 minggu berikutnya (seminggu sekali). Terus sempet nyasar gitu. hehehehe. tapi akhirnya nemu juga. Dari stasiun Odenplan (line hijau) exitnya yang ke Västmannagatan trus jalan dikit.

Vasa Real

Vasa Real. Gede.

Apalagi ya? Udah sih. itu aja. hehehe .

Peace, love, and gaul

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s