Hari Keduapuluhdua – Random

Hari ini merupakan salah satu hari terpanjang dalam sejarah perkuliahan di KI (yaelah belom juga 2 minggu), karena hari ini aku ada 3 sesi kuliah!!!

Ya sebenernya kalo di Indo sih mau sampe 4 matkul juga biasa aja, cuma gatau kenapa berasa lebih panjang di sini mah. Mungkin karena lagi peralihan summer-autumn *ga nyambung

Tapi bagusnya, hari ini istirahat makan siangnya 2 jam, jadi bisa jalan2 kelliling kampus terus nyobain makan siang di restoran (numpang duduk doang, lebih tepatnya). Tapi tempatnya enak gitu. Bisa milih yang outdoor sambil bermandikan cahaya matahari (yang mungkin akan menghilang dalam beberapa minggu).

Pulang-pulang dengan randomnya aku dan temenku malah ikut rapat MF (student union-nya) buat bagian public health science. Sotoy banget dah padahal gatau apa2. Yaudahlah yang penting dapet kue. *mure*

Pas nyampe dorm laper tapi males masak akhirnya nyoba bikin pizza. Sotoy sih… Gosong deh jadinya (-__-) yaudahlah . berikutnya lebih baik!!

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s