Hari Ketigapuluhempat – Belanja Bersama

Duh, ini makin lama kok ya makin susah mau konsisten nulis tiap hari 1 post -___-

Tapi baiklah.

Jadi ceritanya di hari ke-34 ini kelas selese cepet, terus aku dan temen2ku gaje gitu deh bingung mau ngapain. Akhirnya aku racunin aja buat ke Myrorna. Ga tanggung-tanggung, Myrornanya sekalian yang di Ropsten! Hahahaha. Di tengah jalan sebenernya aku agak panik karena aku gatau jalan dari stasiun Ropsten ke Myrornanya gimana. Untung ada Kak Iqbal penyelamat hidup banget. Di-WA dan fast response (berasa online shop 😛 hehehehe)

Jadi, kalo mau ke Myrorna di Ropsten (alamatnya Kolargatan 2), dari Stasiun Ropsten pilih exit yang ke  Hjorthagen, begitu keluar gerbang tiket belok kanan, naik eskalator, abis itu belok kanan luruuuuuuuuuuuus terus sampe mentok terus belok kiri. Myrornanya ada di sebelah kiri, deh! 😀 (makasih Kak Iqbal! Akhirnya kita ga nyasar! Hehehehe)

Tapi sayangnya begitu nyampe Myrorna, barang-barang yang dicari temenku malah ga ada. Hadoh. Udah jauh-jauh, juga. Jadi ga enak… Maaf ya… >.<

Untungnya mereka nyantei2 aja meski udah disesatkan jauh gitu. Heuheuheue. Tadinya abis dari sana kita mau ke Barkarby, tapi karena kesorean, akhirnya kita muter-muter Centralen aja.

Di Centralen, akhirnya untuk pertama kalinya aku bisa masuk H&M!!! (norak deh norak) hahaha. tapi ga beli apa-apa sih (._. ) yang beli malah temenku. Hehehehe. Aku sih beli pembuka kaleng di Clas Ohlson aja. *jomplang abis* *akurapopo*

Sempet muter-muter masuk Intersport dan toko perlengkapan olah raga lainnya juga. Nemu winter boots yang kece abis. Tapi harganya 700 SEK. HAHAHAHAHAHANGENES. ya udah taro lagi. dipandangin aja dari jauh. Hehehehe.

Mudah-mudahan ada yang berbaik hati mau ngasih itu winter boots. Aamiin…. 😛

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s