0

Hari Ketigapuluhdua – Bertandang

Ini alhamdulillah banget udah 2 hari ketemu orang Indonesia terus, trus jadi bisa makan nasi dan berbagai macam variasi masakan Indonesia lainnya. Huhuhu. Alhamdulillah… Lumayan lah mengobati kangen sama makanan Indonesia.

Advertisements
0

Hari Ketigapuluhsatu – Bermusik

Hari ini untuk pertama kalinya Rosalinda dimainkan di Swedia. Dalam arti dimainkan di luar kamarku ya.. Jadi ceritanya aku diajakin Mas Dhany buat ngisi di acara “Pasar Malam Indonesia”🌙  (indonesisk marknad) aku agak ketar-ketir kan, soalnya gatau Rosalinda udah fit atau belum dan aku sendiri udah lama ga main. Bener aja kan. Aku agak kesulitan ngulik lagu karena udah lama ga main, sampe2 Mas Dhany harus nulisin bagianku..heuheuheu. Maaf ya mas…
But overall, I’m happy to participate 🙂 Jadi buat yg mau dateng (dan liat aku main), ini loh acaranya… Hehehe

image

Ditunggu ya! 😄