0

Hari Keduapuluhtiga – BBQ @ Hagaparken

Hari ini iseng banget deh ikut BBQ sama MF yang Public Health Section. Kenapa aku mau pergi? Soalnya temenku juga mau pergi *cemen* hahaha

Ternyata dia pergi sama temen2 sekelompoknya gitu. Yaudah ikutan nimbrung aja. Hahahaha. ya kan mereka temen2 sekelas juga. gapapa dong main sama2 :3 *apacoba

Ini sebenernya aku gatau jalan, jadi yaudah ikut2 aja. Ternyata mereka mampir dulu ke Systembolaget, semacam toko minuman keras gitu. Yah, sebenernya sih satu2nya toko yang boleh jual minuman keras yang alkoholnya di atas 3,5% sih… Kadang aku suka lupa kalo ini di luar negeri, jadi kalo ada acara apa2 orang minumnya alkohol, bukan teh botol. Hehehehe…

Abis dari situ kita mampir juga ke supermarket, beli perlengkapan BBQ. Bilangnya sih BBQ, tapi yang kita beli malah perlengkapan bikin hotdog. Hahahahaha. Kita beli sosis, roti hotdog, mustard (senap), saos tomat (aku kangen saus sambel!), sama bawang bombay goreng (baru tau ternyata bawang bombay bisa digoreng, dan lebih ajaibnya, dimakan sama hotdog juga :P). Oia. Berhubung mereka beli sosisnya yang mengandung babi, akhirnya aku beli lagi sendiri sosisnya.

Dari supermarket ke taman tempat BBQnya di Hagaparken lumayan jauh. Dan ternyata dari gerbang depan ke spot BBQnya lebih jauh lagi. Hahahaha. apes dah cape bener bawa barang (laptop dst dsbnya) *lemah *kurang olah raga *jangan ditiru

Tapi aku seneeeeeeeeeeeeeng banget bisa dateng ke Hagaparken. Asli tempatnya cantiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiikkkkk banget!!!!! Hadoh. Sekarang aku ngerti deh kenapa orang luar kalo mau ngadain outdoor wedding gampang banget. Banyak pilihan cyinn!!! Sempet kepikiran, oh di spot ini bisa foto prewed nih. Oh di spot itu juga. Hahahahahaha *dikeplak

Terlepas dari itu semua, aku seneng bisa dateng ke acara BBQ nya (walaupun yang dipanggang sosis dan burger), soalnya jadi bisa ketemu sama senior2 juga, walaupun mungkin ga akan apal nama secepet itu juga kali ya. Dan seengganya bisa hengaut sama temen2 sekelas juga, karena nanti kan kita bakal dipisah sesuai tracknya (hiks). Jadi… kira2 berikut penampakan sesi BBQ hari ini… :3

0

Hari Keduapuluhdua – Random

Hari ini merupakan salah satu hari terpanjang dalam sejarah perkuliahan di KI (yaelah belom juga 2 minggu), karena hari ini aku ada 3 sesi kuliah!!!

Ya sebenernya kalo di Indo sih mau sampe 4 matkul juga biasa aja, cuma gatau kenapa berasa lebih panjang di sini mah. Mungkin karena lagi peralihan summer-autumn *ga nyambung

Tapi bagusnya, hari ini istirahat makan siangnya 2 jam, jadi bisa jalan2 kelliling kampus terus nyobain makan siang di restoran (numpang duduk doang, lebih tepatnya). Tapi tempatnya enak gitu. Bisa milih yang outdoor sambil bermandikan cahaya matahari (yang mungkin akan menghilang dalam beberapa minggu).

Pulang-pulang dengan randomnya aku dan temenku malah ikut rapat MF (student union-nya) buat bagian public health science. Sotoy banget dah padahal gatau apa2. Yaudahlah yang penting dapet kue. *mure*

Pas nyampe dorm laper tapi males masak akhirnya nyoba bikin pizza. Sotoy sih… Gosong deh jadinya (-__-) yaudahlah . berikutnya lebih baik!!